名古屋寿司カレッジ

寿司カレッジ

「寿司カレッジ」はこれからプロの寿司職人になりたい人、将来寿司職人で独立を考えている人の為の学校です。 寿司業界の現場で働く「人」視点で、現場で通用する技術を短期間で修得することを目的に設立しました。
当校は、平日コース3ヶ月という短期間で、現場で通用する技術を修得できる短期集中型のカリキュラムを開発しました。
現在働いておられる方々にとっても、3ヶ月間の学びでキャリアアップや自信に繋がる技術の向上は、 これからのキャリアを考えていく上で決してマイナスな期間ではなく、「貴重な3ヶ月」となることをお約束します。

資料請求、学校説明会・教室見学、1日体験入学を無料で行っております。
少しでも興味がありましたら、寿司カレッジの公式サイトからお気軽にお問い合わせください。

校舎一覧

日比野校 〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL.052-212-6902/FAX.052-212-6903
※水・木・祝日 休み


PAGE TOP