toggle navigation
HOME
企業理念
会社概要
外食事業
中食事業
名古屋寿司カレッジ
採用情報
HOME
>
エントリーフォーム
エントリーフォーム
採用応募は、下記のフォームをご利用ください。
担当者が内容を確認の上、ご回答させていただきます。
* 必須項目
名前
*
フリガナ
*
生年月日
-
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
年
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
月
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日
年齢
-
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
歳
性別
男
女
メールアドレス
*
電話番号
-
-
応募希望店舗
-
和DININGあらた
和DININGあらた はなれ
向月本館
向月bekkan
向月sasashima
やきとり龍星
骨付きステーキらんたん
名古屋みなと漁港
フィール店内(お寿司屋一心)
希望職種
パート・アルバイト
正社員
採用応募内容
*
News
2021.03.01
【3/1~】営業再開と営業時間のお知らせ
2021.02.03
【1/18~
3/7
2/28】緊急事態宣言延長に伴う臨時休業期間延長について
2020.12.17
【12/18~1/17】営業時間変更のお知らせ
2020.11.13
年末年始の休業日・営業日のご案内
2020.11.12
【11月12日~】「寿し 向月」営業中でございます!
カテゴリー一覧
大勝物産からのお知らせ(15)
店舗情報(1)
お問い合わせ
PAGE TOP